- Home
- cara budidaya udang vaname secara tradisional
- cara budidaya udang vaname secara tradisional
cara budidaya udang vaname secara tradisional - Udang Vaname atau Vannamei (Latin: litopenaeus vannamei) merupakan salah satu ragam udang introduksi yang memiliki banyak keunggulan. Selain tahan terhadap serangan penyakit, pertumbuhan jenis budidaya ini juga relatif kencang. Komoditi ini juga dikenal mempunyai skor konversi pakan atau FCR yang cukup rendah, yaitu 1:1,3.
Udang Vaname merupakan salah satu dari ragam udang primadona para petambak ketika ini, masa panennya sangat cepat dari udang windu dan nilai jual yang cukup tinggi, ini ialah kemauan yang sungguh-sungguh ideal bagai para petani tambak, tak usah menunggu 4-12 bulan untuk menuai hasil, tebar udang vaname dari benur sampai size konsumsi hanya memakan waktu kurang lebih 80 hingga 100 hari saja, dengan pasaran konsumsi 60 sampai 80rb Per kg, harga yang cukup fantastis bukan. kami siap melayani anda ke semua indonesia, mari tingkatkan taraf hidup dengan memanfaatkan potensi yang ada pada diri anda untuk kemajuan ekonomi.
Kami yakni pembenihan benur dan gelondongan udang vaname yang terletak di Gresik, Jawa Timur. Benur udang yang kami hasilkan amat berkualitas sebab berasal dari induk bebas pathogen (SPF). Dengan pengalaman dan sumber daya yang dimiliki kami sanggup menghasilkan benur dan gelondongan udang vaname berkwalitas untuk memenuhi keperluan budidaya dengan sasaran ekspor, terdapat juga benur vaname f1 yang sangat baik untuk intensif.
Kami juga menggunakan teknologi mutakhir dalam menghasilkan benih cara budidaya udang vaname secara tradisional yang bermutu, sehingga sanggup memproduksi benih udang bermutu yang memenuhi standar ekspor. Semua ini dapat terlaksana sebab sumber daya yang dimiliki dapat memungkinkan untuk pembibitan. Bahkan untuk menyokong upayanya itu, kami siap melayani penjualan benur secara berkesinambungan.
Related Posts
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
Comments